domingo, 29 de mayo de 2011

Ingredientes para Masas

 

Masa Panadera
·         Harina 100%
·         Agua 35%
·         Levadura 2%
·         Margarina sin sal 10%
·         Huevo 15%
·         Azúcar 25%

Ingredientes:
·         500 g de harina
·         4 huevos completo
·         Sal
·         Pimienta
·         200 g mantequilla
·         20 g de levadura
·         40 g de agua (para la levadura)
·         1 cucharada de azúcar

Masa madre

·         1 kg de harina de trigo
·         8 huevos
·         40 g de levadura

Masa madre + puré = Pizza
Masa madre + mantequilla = Hojaldre
Masa madre + maizena = Masa para lumpias

  Masa para lumpias

·         50 g de harina
·         8 huevos (yema)
·         Maizina hasta que la masa esté seca

Focaccia

·         250 g harina
·         2 huevos
·         10 g de levadura
·         20 g de agua (para la levadura)
·         100 g de mantequilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario