martes, 22 de febrero de 2011

Vinagreta

VINAGRETA CLÁSICA

Ingredientes:
3 porciones de aceite de oliva
2 porciones de vinagre balsámico
Sal y Pimienta al gusto


Procedimiento:
En un bol agregar el aceite, poco a poco ir incorporando el vinagre sin dejar de batir, luego agregar sal y pimienta al gusto.



VINAGRETA FRANCESA

Ingredientes:
3 porciones de aceite de oliva
2 porciones de vinagre balsámico
Mostaza Dijon 
Sal y Pimienta al gusto

Procedimiento:
En un bol agregar el aceite, poco a poco ir incorporando el vinagre sin dejar de batir, luego agregar la mostaza, sal y pimienta al gusto.


VINAGRETA TRADICIONAL


Ingredientes:
2 porciones de aceite (maíz, soya, canola, etc)
1 porción de vinagre blanco
Sal y pimienta al gusto



Procedimiento:
En un bol agregar el aceite, poco a poco ir incorporando el vinagre sin dejar de batir, luego agregar sal y pimienta al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario