Ingredientes:
3 porciones de aceite de oliva
2 porciones de vinagre balsámico
Sal y Pimienta al gusto
Procedimiento:
En un bol agregar el aceite, poco a poco ir incorporando el vinagre sin dejar de batir, luego agregar sal y pimienta al gusto.
VINAGRETA FRANCESA
Ingredientes:
3 porciones de aceite de oliva
2 porciones de vinagre balsámico
Mostaza Dijon
Sal y Pimienta al gusto
Procedimiento:
En un bol agregar el aceite, poco a poco ir incorporando el vinagre sin dejar de batir, luego agregar la mostaza, sal y pimienta al gusto.
Ingredientes:
2 porciones de aceite (maíz, soya, canola, etc)
1 porción de vinagre blanco
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
En un bol agregar el aceite, poco a poco ir incorporando el vinagre sin dejar de batir, luego agregar sal y pimienta al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario